トップページコラムお支払・配送についてAbout KOKON*新着情報お問い合わせカートの中
ここのところ、ベイキング三昧でした♪


秋気分を先取りして、りんごとさつまいものしっとりパウンドケーキ。



お酒を使わなくても、りんご果汁の力で、しっとり。
さつまいものホクホクした甘さも、しあわせ~。


お菓子作り、というほどでもないけど、
上手に焼けた、パンケーキ。



「なんでもない日」のランチが、ちょっとにっこりに。


おうちにある材料で作れた、ブルーベリーとヨーグルトのケーキ。



甘さ控えめに仕上がったので、
ケーキというよりは、パンみたい。
朝ごはんに、ぴったりでした。


あとは、ヤミーさんレシピのフォカッチャサンドなんかも。



モッツァレラチーズとトマトとベーコンだけでも、十分おいしかったけど、
次はやっぱり、フレッシュバジルもサンドしてみたーい!


急に冷え込んだせいか、しばらく熱が続いていたのだけど、
たくさん食べて、元気になってきました。

もうちょっと元気になったらまた、商品の撮影もやりたいな♪
20080904日(木)日記コメント(0)トラックバック(0)TOP↑
この記事にコメント
名前:
コメントタイトル:
メールアドレス:
URL:
コメント:

パスワード:
管理人だけに表示:
管理者にだけ表示を許可
この記事にトラックバック
プロフィール

Ami

Author : Ami

こつこつお店をつくりながら、
のんびりなしあわせも
満喫してます。

お店は、こちら。
アンティークKOKON*

Amiのつぶやき(Twitter)

< > Reload → 読む

最近の記事
カテゴリー
コメント&お返事
過去ログ
最近のトラックバック
リンク
ブログ内検索
RSSフィード