昨日のひとりランチ♪

手作りのパエリアと、
豆腐のマリネステーキです*
パエリアって、
いつもはホールのサフランで作っていたんですけど、
今回はじめて、パウダータイプのサフランを使ってみたら、
あまりのおいしさと美しい色合いに、感動…!
なんでも試してみるものですねー♪
豆腐のマリネステーキは、
オリーブオイル+レモン汁+パセリでさっぱりと♪
ここのところ、
夏バテしないようにと、
グリーンカレーに、タコライス、
インドのマッシュルームカレー…と、
しっかり味のごはんが続いていたので、
さっぱり味がとってもおいしく感じました^^*
夏はやっぱり、
アジアごはんとさっぱり味だなぁ。
そういえば、
毎日使っているマウスとマウスパッドを買い換えたんです♪

デスクの上がさわやかになって、ご機嫌でーす❤